IPL Live Score

Friday, March 6, 2020

BEST 50 GOOD NIGHT STATUS IMAGES FOR WHATSAAP AND FACEBOOK FREE DOWNLOAD

BEST 50 GOOD NIGHT STATUS IMAGES FOR WHATSAAP AND FACEBOOK FREE DOWNLOAD




BEST 50 GOOD NIGHT STATUS IMAGES FOR WHATSAAP AND FACEBOOK FREE DOWNLOAD




शुभ रात्रि

बिस्तर का समय: आपके दिन का वह मधुर क्षण जहां आपको अपने काम के समय की संतुष्टि, प्यार होने की कृतज्ञता और एक और पूर्ण, सनी चौबीस घंटे की मीठी उम्मीद का एहसास होना चाहिए। वास्तव में, अगर यह मामला नहीं है, 
तो चिंतित न हों। हम पूरी तरह से अच्छी तरह से जानते हैं कि आप थक सकते हैं,
 बल्कि किसी ऐसी चीज से नाराज हो सकते हैं जो गलत हो गई और सप्ताहांत के लिए आगे देख रहे हैं।


तो, आपको कैसा लगेगा कि किसी ने आपके साथ इन शुभ रात्रि चित्रों में से एक को साझा किया है, इस प्रकार यह बताते हुए कि हम पहले भी इस स्थिति में रहे हैं? या,
 अगर सबकुछ ठीक हो गया, तो एक महान शुभरात्रि की सबसे अच्छी बात यह है कि आप आराम करने से पहले आपके साथ क्या हो सकता है .
उस भावना के बारे में सोचें जो आपके लिए लाएगी और दिन की आखिरी अच्छी कार्रवाई करेगी: इनमें से एक चित्र और… शुभ रात्रि!


जैसा कि चांदनी मर जाती है और दुनिया शांत हो जाती है, अपने आप को थोड़ा आराम दें। यहां यह आशा करना कि आपकी नींद उतनी ही मीठी है जितनी आप हैं।


























BEST 50 GOOD NIGHT STATUS IMAGES FOR WHATSAAP AND FACEBOOK FREE DOWNLOAD


हमेशा एक सकारात्मक सोच के साथ दिन का अंत करें। कोई फर्क नहीं पड़ता कि चीजें कितनी कठिन थीं, कल इसे बेहतर बनाने का एक नया अवसर है।

कभी भी बाहर के अंधेरे या नकारात्मकता को अपने भीतर के प्रभाव को प्रभावित न करें। बस सुबह तक आने की प्रतीक्षा करें और उज्ज्वल प्रकाश अंधेरे को बाहर निकाल देगा।

सबसे लंबा रास्ता अपने करीब होना चाहिए - उदास रात एक सुबह पहनना होगा।

नींद का कोई मतलब नहीं है कला: इसके लिए पूरे दिन जागते रहना चाहिए।

उखड़ा हुआ मन एक बेचैन तकिया बनाता है।

मैं रात के मौन घंटे को प्यार करता हूं, क्योंकि आनंदित सपने तब उत्पन्न हो सकते हैं, मेरे आकर्षण को प्रकट करते हुए, मेरी जागती आँखों को क्या आशीर्वाद नहीं मिल सकता है।


हर रात, जब मैं सोने जाता हूं, मैं मर जाता हूं। और अगली सुबह, जब मैं उठता हूं, तो मेरा पुनर्जन्म होता है।

तकिये के साथ मत लड़ो, लेकिन अपने सिर के बल लेट जाओ और हर चिंता को बिस्तर से बाहर कर दो।

दिन खत्म हो गया, रात हो गई। आज हो गया है, जो किया गया है। अपने सपनों को गले लगाओ, रात के माध्यम से, कल एक पूरी नई रोशनी के साथ आता है।

रात कठोरता का समय है, लेकिन दया का भी।
good night pictures images
sweet good night quotes
good night images with quotes in telugu
funny good night quotes and images
good night images with quotes in kannada
good night quotes and images in hindi
good night images with quotes free download
good night images with quotes for friends










































तुम कारण है कि मुझे रातों की नींद हराम है। आप यही कारण हैं कि मैं अपने तकिये को कस कर पकड़ता हूं। और आप कारण हैं कि मैं शुभरात्रि कहे बिना सो नहीं सकता।

रात हमेशा भोर से पहले गहरी होती है और जीवन एक जैसा होता है, कठिन समय बीत जाएगा, हर चीज बेहतर हो जाएगी और सूरज उज्ज्वल हो जाएगा कभी।

निराशा हमेशा आशा से पहले आती है और रात का अंधेरा सुबह से पहले आता है। अब उम्मीद मत खोना क्योंकि चीजें नए दिन के साथ उज्जवल होंगी।

यह दिन का अंत है, लेकिन जल्द ही एक नया दिन होगा।

यह दिन का अंत है, लेकिन जल्द ही एक नया दिन होगा। अपनी आत्माओं को बनाए रखें क्योंकि हमेशा अधिक संभावनाएं होती हैं।

सितारे और चंद्रमा आपको शुभ रात्रि की शुभकामना देने के लिए पहुंचते हैं। जैसे ही आप रात गुजारें, चांद की रोशनी आपके सपनों को दिशा दे।



जिस व्यक्ति से आप वास्तव में प्यार करते हैं, उसके लिए बेहतर तरीके से रात की नींद अच्छी रात के उद्धरणों की तुलना में अच्छी लगती है जो उनके जैसे मीठे और प्यारे हैं। 
आज, हमने शुभ रात्रि संदेशों का एक पूरा समूह संकलित किया है जिसे आप उनके परिवार में किसी को भी भेज सकते हैं। न केवल ये संदेश प्यारे हैं, बल्कि आपके प्रियजन को सपनों की भूमि पर ले जाएंगे! तो आप किसका इंतज़ार कर रहे हैं
 प्यारा शुभ रात्रि संदेशों के लिए हमारी बड़ी रिपॉजिटरी के माध्यम से झारना और एक ऐसा विकल्प चुनें जिसे आप सोचते हैं कि जिस व्यक्ति को आप भेजना चाहते हैं। खुश उठा!






































.















शयनकाल सभी के लिए एक विशेष अनुष्ठान है। यह दिन के अंत का संकेत देता है, पिछले दिन के लिए एक स्विच के रूप में सेवा करता है और अगले दिन के लिए एक पुनरारंभ बटन होता है। 
सुनिश्चित करें कि आपके प्रियजनों को किसी भी प्रकार की कितनी भी पुरानी उम्र हो, एक सुस्त-शांत ज़मीन देना। जब वे आपके पास नहीं हों, तो उन्हें ईमेल या पाठ के माध्यम से प्रेरक शुभरात्रि उद्धरण भेजें। लेकिन जब वे कर रहे हैं,
 तो सुनिश्चित करें कि आप अपने प्रिय के संदेशों को कानाफूसी करना चाहते हैं, अधिमानतः एक ही बार-बार पढ़ रहे हैं ताकि इन प्रेरक संदेशों में से कुछ रिसीवर के लिए एक मंत्र बन जाए। 
अपने प्रियजनों के साथ बंधने का यह एक अच्छा तरीका है, और यह एक विशेष अभ्यास भी बनाता है कि वे बड़े होने के साथ-साथ जारी रख सकें और अपना खजाना जमा कर सकें। यह कहा जाता है कि सुझाव की शक्ति उस समय के दौरान बहुत अच्छी तरह से काम करती है जब व्यक्ति सो रहा होता है,
 इसलिए आपके शुभ रात्रि एक व्यस्त दिन के लिए एक शांतिपूर्ण हवा के रूप में काम कर सकते हैं और एक नया दिन शुरू करने के लिए एक प्रेरक सुझाव।

सो जाओ, और आसमान के असीम शिखर में अपने सपनों का पीछा करो। केवल प्यार हमेशा के लिए रहता है। अपने दिल में प्यार जगाएं और उसे कल के लक्ष्यों का मार्गदर्शन करने दें।
 नींद अच्छी आये। डर को दूर करने के लिए आप पूरी रात रख सकते हैं, लेकिन विश्वास एक लोरी है जो दिल और दिमाग को शांत करता है।

 सो जाओ, मेरे प्रिय एक आपके तट और मेरे बीच एक महासागर है लेकिन देखो और मैं देख रहा हूँ एक ही तारों के आसमान साक्षी। आप देखिए, 
हम अभी भी साथ हैं। कल को दूसरे जन्मदिन के रूप में सोचें। हर दिन एक पुनर्जन्म और हमारे विश्वास का नवीनीकरण है जो जीवन चलता है। सोने के लिए निर्धारित करें कि आप कल सही जगह पर नहीं होंगे जैसा कि आप आज में थे।
 नींद सपनों की कार्यशाला है। रात में चुपचाप जाओ, और सोने दो। हो सकता है कि आपकी नींद प्यारे सपनों से भर जाए जो किसी दिन वास्तविक बन जाए।


jaisa ki chaandanee mar jaatee hai aur duniya shaant ho jaatee hai, 
apane aap ko thoda aaraam den. yahaan yah aasha karana ki aapakee neend utanee hee meethee hai jitanee aap hain.



hamesha ek sakaaraatmak soch ke saath din ka ant karen. koee phark nahin padata ki cheejen kitanee kathin theen, 
kal ise behatar banaane ka ek naya avasar hai.

kabhee bhee baahar ke andhere ya nakaaraatmakata ko apane bheetar ke prabhaav ko prabhaavit na karen.
 bas subah tak aane kee prateeksha karen aur ujjval prakaash andhere ko baahar nikaal dega.

sabase lamba raasta apane kareeb hona chaahie - udaas raat ek subah pahanana hoga.

neend ka koee matalab nahin hai kala: isake lie poore din jaagate rahana chaahie.

ukhada hua man ek bechain takiya banaata hai.

main raat ke maun ghante ko pyaar karata hoon, kyonki aanandit sapane tab utpann ho sakate hain, 
mere aakarshan ko prakat karate hue, meree jaagatee aankhon ko kya aasheervaad nahin mil sakata hai.




































BEST 50 GOOD NIGHT STATUS IMAGES FOR WHATSAAP AND FACEBOOK FREE DOWNLOAD

 har raat, jab main sone jaata hoon, main mar jaata hoon. aur agalee subah, jab main uthata hoon, to mera punarjanm hota hai.

takiye ke saath mat lado, lekin apane sir ke bal let jao aur har chinta ko bistar se baahar kar do.

din khatm ho gaya, raat ho gaee. aaj ho gaya hai, jo kiya gaya hai. apane sapanon ko gale lagao,
 raat ke maadhyam se, kal ek pooree naee roshanee ke saath aata hai.

raat kathorata ka samay hai, lekin daya ka bhee.

tum kaaran hai ki mujhe raaton kee neend haraam hai. aap yahee kaaran hain ki main apane takiye ko kas kar pakadata hoon. aur aap kaaran hain ki main shubharaatri kahe bina so nahin sakata.

raat hamesha bhor se pahale gaharee hotee hai aur jeevan ek jaisa hota hai,
 kathin samay beet jaega, har cheej behatar ho jaegee aur sooraj ujjval ho jaega kabhee.

niraasha hamesha aasha se pahale aatee hai aur raat ka andhera subah se pahale aata hai.
 ab ummeed mat khona kyonki cheejen nae din ke saath ujjaval hongee.

yah din ka ant hai, lekin jald hee ek naya din hoga.

yah din ka ant hai, lekin jald hee ek naya din hoga. apanee aatmaon ko banae rakhen kyonki hamesha adhik sambhaavanaen hotee hain.

sitaare aur chandrama aapako shubh raatri kee shubhakaamana dene ke lie pahunchate hain.
jaise hee aap raat gujaaren, chaand kee roshanee aapake sapanon ko disha de.



shayanakaal sabhee ke lie ek vishesh anushthaan hai. yah din ke ant ka sanket deta hai,
 pichhale din ke lie ek svich ke roop mein seva karata hai aur agale din ke lie ek punaraarambh batan hota hai.
 sunishchit karen ki aapake priyajanon ko kisee bhee prakaar kee kitanee bhee puraanee umr ho, ek sust-shaant zameen dena.
jab ve aapake paas nahin hon, to unhen eemel ya paath ke maadhyam se prerak shubharaatri uddharan bhejen.

lekin jab ve kar rahe hain,
 to sunishchit karen ki aap apane priy ke sandeshon ko kaanaaphoosee karana chaahate hain,
 adhimaanatah ek hee baar-baar padh rahe hain taaki in prerak sandeshon mein se kuchh riseevar ke lie ek mantr ban jae.
 apane priyajanon ke saath bandhane ka yah ek achchha tareeka hai,
aur yah ek vishesh abhyaas bhee banaata hai ki ve bade hone ke saath-saath jaaree rakh saken aur apana khajaana jama kar saken.
 yah kaha jaata hai ki sujhaav kee shakti us samay ke dauraan bahut achchhee tarah se kaam karatee hai jab vyakti so raha hota hai,
isalie aapake shubh raatri ek vyast din ke lie ek shaantipoorn hava ke roop mein kaam kar sakate hain aur ek naya din shuroo karane ke lie ek prerak sujhaav.
























































No comments:

Post a Comment