IPL Live Score

Friday, March 13, 2020

BEST Alone Sad Hindi Shayari Status Images For Facebook and Whatsaap

BEST Alone Sad Hindi Shayari Status Images For Facebook and Whatsaap


SHAYARI, GREETINGS, QUOTES, और HOLIDAY WISHES
आधुनिक जीवन कभी-कभी इतना व्यस्त हो जाता है कि हम अक्सर उन लोगों को प्यार देना भूल जाते हैं जो हमें प्रिय हैं। स्नेह के साथ स्नान करने के लिए छुट्टी या जन्मदिन की प्रतीक्षा न करें! थोड़ा सा इशारा भी काफी हद तक जा सकता है। यहां तक ​​कि अगर आप उन लोगों से बहुत दूर हैं, 
जिनसे आप प्यार करते हैं, तो आप इंटरनेट का इस्तेमाल कर सकते हैं।  पर, आपको कई अद्भुत शायरी तस्वीरें, उर्दू कविताएँ, एसएमएस और उद्धरण मिलेंगे, जिन्हें आप अपने किसी खास व्यक्ति को भेज सकते हैं ताकि आप उसे अपनी भावनाओं के बारे में बता सकें।


दुनिया में पर्याप्त प्रेम नहीं है - संदेश को दूर-दूर तक फैलाने के लिए उर्दू शायरी के साथ अपनी सोशल मीडिया स्थिति को अपडेट करें। अपने दोस्तों को हर दिन थोड़ा सा प्यार दें, 
और यह आपके लिए कई गुना वापस आएगा। याद रखें: छुट्टियां आती हैं और चली जाती हैं, लेकिन प्यार हमारे दिलों में हमेशा के लिए रहता है! सीज़न कोई भी हो, अपनी भक्ति दिखाने के लिए हमेशा सुंदर शायरी एसएमएस भेजना उचित है।

SHAYARI क्या है?

शायरी एक प्रकार की उर्दू कविता है जिसका उद्देश्य किसी के बारे में कवि की गहरी भावनाओं को व्यक्त करना है। यह साहित्यिक रूप 18 वीं और 19 वीं शताब्दी में बहुत लोकप्रिय था। हालाँकि,
 हाल ही में इसकी बड़ी वापसी हुई है। अब न केवल पुरानी पीढ़ी, बल्कि युवा हिंदी में भावुक-लिखित शायरी वाले एसएमएस का आदान-प्रदान करना पसंद करते हैं। वे संरचना, आकार और शैली में भिन्न हो सकते हैं, लेकिन एक दिल से दूसरे में गर्मी और प्यार को व्यक्त करने में कभी भी विफल नहीं होते हैं।

शोएरी फोटो और उद्धरण डाउनलोड करने के लिए कैसे?
हमारी वेबसाइट में शायरी उद्धरण, कार्ड, इच्छाओं और स्थितियों का एक विशाल संग्रह है। उन सभी को अवसर और प्राप्तकर्ता के अनुसार उपश्रेणियों में विभाजित किया गया है।
 आपको जिस श्रेणी की आवश्यकता है उसे ढूंढें और अपने प्रियजनों के लिए कुछ गर्म शब्दों को चुनने के लिए ब्राउज़ करें। बस एक छवि डाउनलोड करने के लिए उस पर राइट क्लिक करें और संदर्भ मेनू से "इस रूप में सहेजें" चुनें। 
यदि आप छवि का बड़ा संस्करण देखना चाहते हैं - राइट क्लिक करें और "एक नए टैब में खोलें" चुनें। फिर इसे अपने कंप्यूटर में सेव करें। यदि आप मोबाइल डिवाइस का उपयोग कर रहे हैं, तो छवि पर लंबे समय तक टैप करें और सहेजें चुनें.









क्या आपको ऐसा कुछ नहीं मिला? चिंता मत करो! हर दिन हम अपने कविता संग्रह, ग्रीटिंग कार्ड,
 उद्धरण और एसएमएस में कुछ नया जोड़ते हैं। रोमांचक अपडेट के बारे में समाचार प्राप्त करने के लिए सूचनाएं सक्षम करें!

आप हमारी वेबसाइट का उपयोग क्यों करेंगे

प्रेरणादायक उद्धरण और स्नेही कविताओं का कभी न खत्म होने वाला स्रोत है। क्या आप अपनी भावनाओं को व्यक्त करने से कतराते हैं? 
alone shayari 2 lines
sad shayari in english

क्या आप अक्सर अपने आप को शब्दों के लिए एक नुकसान में पाते हैं जब आप किसी ऐसे व्यक्ति से आमने सामने खड़े होते 
हैं जिस पर आपका क्रश होता है? क्या आप इस दुनिया में और अधिक प्यार और सकारात्मकता लाना चाहते हैं? शायरी सुनाओ sad shayari in english
zindagi alone shayari
alone shayari in english language


 यह वास्तव में एक शब्द का उच्चारण किए बिना आपके दिल में क्या है कहने के लिए एक आदर्श, शानदार और सुरुचिपूर्ण तरीका है। क्या अधिक है, यह बहुत आसान है।
 आप एक छवि डाउनलोड कर सकते हैं, इसे अपने सोशल मीडिया पेज या ईमेल बॉक्स पर अपलोड कर सकते हैं और एक मिनट के अंदर सभी को दबा सकते हैं! लेकिन आपके शब्द आपके विशेष व्यक्ति को बहुत लंबे समय तक गर्म करेंगे।



अगर आप अकेला महसूस कर रहे हैं तो यह अकेली शायरी ही कुछ ऐसी है जिसे आपको बेहतर महसूस करने के लिए पढ़ना चाहिए।

दुखी, एकाकी और तनावग्रस्त प्रेमियों की सच्ची भावनाओं के बारे में नवीनतम शायरी यहाँ पढ़ें। अलोन शायरी का हमारा अद्भुत संग्रह, अकेली शायरी अंग्रेजी में, 
अकेली शायरी हिंदी माई, दो लाइन अकेली शायरी आपके लिए यहाँ हैं।

इन शायरी को अपने दोस्तों, प्रेमिका या प्रेमी के साथ पढ़ें और उन्हें अपनी भावनाओं के बारे में बताएं। लोनली शायरी, तन्हाई शायरी और स्थिति अंग्रेजी और हिंदी दोनों भाषाओं में उपलब्ध हैं.






























































BEST Alone Sad Hindi Shayari Status Images For Facebook and Whatsaap


अलोन स्टेटस इन हिंदी ज्यादातर लोग अकेलेपन के दौरान बड़े डिप्रेशन में चले जाते हैं। अकेलापन महसूस करना अन्य लोगों से अलग होने का कारण है और जब भी किसी को बहुत अधिक आत्म-केंद्रित किया जाता है।
जब भी कोई हमारा करीबी हमारे साथ विश्वासघात करता है।

 उसके बाद यह वास्तव में अकेलेपन की समस्या पैदा करता है। नीचे हम आपके साथ कुछ बेस्ट फीलिंग अलोन स्टेटस शेयर करने जा रहे हैं जो इस तरह की कंडीशन के जरिए आपकी कंपनी होगी।
 बस नीचे स्क्रॉल करें और आप अकेले होने की भावना के बारे में सबसे अच्छा संग्रह पा सकते हैं जो आपको अपने अकेलेपन को व्यक्त करने में मदद कर सकता है।


बहुत से लोग अकेले रहना पसंद करते हैं, इसलिए वे अकेले ही अधिक सहज महसूस करते हैं। फिर भी लोगों को यह बताने के कई तरीके हैं कि वे अकेले रहना पसंद करते हैं।
आप अपने व्हाट्सएप और फेसबुक प्रोफाइल पर प्रेमिका या प्रेमी के लिए अंग्रेजी में अलोन स्टेटस रख सकते हैं।

अलोन स्टेटस का आम तौर पर अर्थ यह है कि हम अकेले हैं और हमारे पास जाने के लिए कोई जगह नहीं है और बिल्कुल कोई रास्ता नहीं है और हमें नहीं पता कि कौन सा रास्ता खुशी और खुशी का गंतव्य है।

अलोन स्टेटस भी आपके व्हाट्सएप और फेसबुक प्रोफाइल पर सभी लोगों को अपनी आंतरिक भावनाओं को व्यक्त करने में सहायक है।
अधिकांश लोग वास्तव में अंग्रेजी में अलोन स्टेटस के साथ अनुपस्थित हैं और इसे सेट करना पसंद करते हैं। निश्चित रूप से कुछ समय होते हैं जो अक्सर हमें इतना अकेला महसूस करते हैं,

love shayari
alone shayari in hindi for girlfriend
 ऐसा तब हो सकता है जब कोई व्यक्ति आपको गहराई से चोट पहुंचाता है,
जिसे आप प्यार करते हैं वह आपको छोड़ देता है और आदि नीचे दुःख का कुछ सबसे अच्छा संग्रह है अकेला स्थिति जिसे आप दोस्तों और परिवार के साथ साझा कर सकते हैं ।



 जीवन में कई बार आप एक स्टेज से गुजरते हैं जब भी आपको ऐसा लगता है कि आप बिल्कुल अकेले हैं। हालाँकि आपके आस-पास के लोग हो सकते हैं,
 फिर भी आप अकेलापन महसूस करते हैं क्योंकि अकेले वह स्थिति नहीं है जहाँ आप शारीरिक रूप से अकेले हैं, यह वास्तव में वह स्थिति है जब आप खुद को भावनात्मक, मानसिक और सामाजिक रूप से अकेला पाते हैं।



अकेले ही कुछ ऐसा हो सकता है जिसे आप वास्तव में महसूस करते हैं जिनके पास साझा करने के लिए बहुत कुछ है लेकिन आप इसे साझा करने के लिए कोई नहीं पाते हैं।
 दोस्तों के लिए कुछ अकेले स्टेटस नीचे दिए गए हैं जो आप ठीक-ठीक व्यक्त कर सकते हैं कि आप कितना अकेला महसूस कर रहे हैं और हो सकता है
कि एक बार जब आप खुद को व्यक्त करने के लिए तैयार हों तो कोई व्यक्ति आगे आ सकता है और उस भावना को प्राप्त करना आसान बना सकता है और आप फिर से सीखना सीख सकते हैं।
किसी में खुश और उस की कंपनी आपको पूरी तरह से भूल जाने की अनुमति देगी कि आप कभी भी अकेले महसूस करते हैं।


 ऐसा महसूस करना कि आप बिल्कुल अकेले हैं, निस्संदेह एक भयानक भावना है, यह आपको अंदर से खा जाती है। कई बार आप समझ नहीं पाते हैं कि कैसे व्यक्त किया जाए कि आप अकेलापन महसूस करें।
अंग्रेजी में ये अकेली स्थिति प्रेमी की भावना की प्रतिबिंबितता है जब भी आप जिस से प्यार करते हैं उससे आहत हो जाते हैं, उस समय आप खुद को पूरी तरह से अलग स्थिति में महसूस करते हैं


लव एंड लाइफ के बारे में हिंदी और अंग्रेजी में सैड अलोन स्टेटस का सबसे बड़ा संग्रह प्राप्त करें, ये अलोन स्टेटस प्रेमी के मूड का प्रतिबिंब होते हैं, जब वे किसी विशेष व्यक्ति से आहत होते हैं,
 उस समय आप खुद को एक अलग स्थिति में महसूस करते हैं। ये सैड व्हाट्सएप स्टेटस आपके दिल की बात बन जाते हैं। यहां आपको फेसबुक स्थिति के लिए लोनली कोट्स छूने पर मिलते हैं जब आप अकेले महसूस करते हैं जो जीवन पर आधारित होते हैं।
 हम गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के लिए अकेलापन के बारे में छोटी अकेली स्थिति प्रदान कर रहे हैं,
 ब्रोकन हार्ट के लिए 2 लाइन सैड शायरी। ट्रू सैड लोनली कोट्स जो आपके दिल को छू जाएगा।

BEST Alone Sad Hindi Shayari Status Images For Facebook and Whatsaap

shayari, graiaitings, quotais, aur holiday wishais
aadhunik jeevan kabhee-kabhee itana vyast ho jaata hai ki ham aksar un logon ko pyaar dena bhool jaate hain jo hamen priy hain.
 sneh ke saath snaan karane ke lie chhuttee ya janmadin kee prateeksha na karen! thoda sa ishaara bhee kaaphee had tak ja sakata hai.
 yahaan tak ​​ki agar aap un logon se bahut door hain, jinase aap pyaar karate hain, to aap intaranet ka istemaal kar sakate hain.
 , aapako kaee adbhut shaayaree tasveeren, urdoo kavitaen, esemes aur uddharan milenge, jinhen aap apane kisee khaas vyakti ko bhej sakate hain taaki aap use apanee bhaavanaon ke baare mein bata saken.

duniya mein paryaapt prem nahin hai - sandesh ko door-door tak phailaane ke lie urdoo shaayaree ke saath apanee soshal meediya sthiti ko apadet karen.
apane doston ko har din thoda sa pyaar den, aur yah aapake lie kaee guna vaapas aaega. yaad rakhen
 chhuttiyaan aatee hain aur chalee jaatee hain, lekin pyaar hamaare dilon mein hamesha ke lie rahata hai! seezan koee bhee ho,
 apanee bhakti dikhaane ke lie hamesha sundar shaayaree esemes bhejana uchit hai.

shayari kya hai?
shaayaree ek prakaar kee urdoo kavita hai jisaka uddeshy kisee ke baare mein kavi kee gaharee bhaavanaon ko vyakt karana hai.
 yah saahityik roop 18 veen aur 19 veen shataabdee mein bahut lokapriy tha.
 haalaanki, haal hee mein isakee badee vaapasee huee hai.

 ab na keval puraanee peedhee, balki yuva hindee mein bhaavuk-likhit shaayaree vaale esemes ka aadaan-pradaan karana pasand karate hain.
 ve sanrachana, aakaar aur shailee mein bhinn ho sakate hain,
 lekin ek dil se doosare mein garmee aur pyaar ko vyakt karane mein kabhee bhee viphal nahin hote hain.

shoeree photo aur uddharan daunalod karane ke lie kaise?
hamaaree vebasait mein shaayaree uddharan, kaard, ichchhaon aur sthitiyon ka ek vishaal sangrah hai.
un sabhee ko avasar aur praaptakarta ke anusaar upashreniyon mein vibhaajit kiya gaya hai.
aapako jis shrenee kee aavashyakata hai use dhoondhen aur apane priyajanon ke lie kuchh garm shabdon ko chunane ke lie brauz karen.
bas ek chhavi daunalod karane ke lie us par rait klik karen aur sandarbh menoo se "is roop mein sahejen" chunen.


 yadi aap chhavi ka bada sanskaran dekhana chaahate hain - rait klik karen aur "ek nae taib mein kholen" chunen.
 phir ise apane kampyootar mein sev karen. yadi aap mobail divais ka upayog kar rahe hain,
 to chhavi par lambe samay tak taip karen aur sahejen chunen

kya aapako aisa kuchh nahin mila? chinta mat karo! har din ham apane kavita sangrah, greeting kaard,
 uddharan aur esemes mein kuchh naya jodate hain.
romaanchak apadet ke baare mein samaachaar praapt karane ke lie soochanaen saksham karen!

aap hamaaree vebasait ka upayog kyon karenge

alone shayari in hindi for friend
alone shayari in english hindi































preranaadaayak uddharan aur snehee kavitaon ka kabhee na khatm hone vaala srot hai.
 kya aap apanee bhaavanaon ko vyakt karane se kataraate hain
kya aap aksar apane aap ko shabdon ke lie ek nukasaan mein paate hain jab aap kisee aise vyakti se aamane saamane khade hote hain jis par aapaka krash hota hai
 kya aap is duniya mein aur adhik pyaar aur sakaaraatmakata laana chaahate hain? shaayaree sunao

 yah vaastav mein ek shabd ka uchchaaran kie bina aapake dil mein kya hai kahane ke lie ek aadarsh,
 shaanadaar aur suruchipoorn tareeka hai. kya adhik hai, yah bahut aasaan hai. aap ek chhavi daunalod kar sakate hain,
 ise apane soshal meediya pej ya eemel boks par apalod kar sakate hain aur ek minat ke andar sabhee ko daba sakate hain!
 lekin aapake shabd aapake vishesh vyakti ko bahut lambe samay tak garm karenge.




agar aap akela mahasoos kar rahe hain to yah akelee shaayaree hee kuchh aisee hai jise aapako behatar mahasoos karane ke lie padhana chaahie.

dukhee, ekaakee aur tanaavagrast premiyon kee sachchee bhaavanaon ke baare mein naveenatam shaayaree yahaan padhen.
alon shaayaree ka hamaara adbhut sangrah, akelee shaayaree angrejee mein, akelee shaayaree hindee maee, do lain akelee shaayaree aapake lie yahaan hain.

in shaayaree ko apane doston, premika ya premee ke saath padhen aur unhen apanee bhaavanaon ke baare mein bataen. lonalee shaayaree, tanhaee shaayaree aur sthiti angrejee aur hindee donon bhaashaon mein upalabdh hain


alon stetas in hindee jyaadaatar log akelepan ke dauraan bade dipreshan mein chale jaate hain.
akelaapan mahasoos karana any logon se alag hone ka kaaran hai aur jab bhee kisee ko bahut adhik aatm-kendrit kiya jaata hai.
 jab bhee koee hamaara kareebee hamaare saath vishvaasaghaat karata hai.

usake baad yah vaastav mein akelepan kee samasya paida karata hai.
 neeche ham aapake saath kuchh best pheeling alon stetas sheyar karane ja rahe hain jo is tarah kee kandeeshan ke jarie aapakee kampanee hogee. bas neeche skrol karen aur aap akele hone kee bhaavana ke baare mein sabase achchha sangrah pa sakate hain jo aapako apane akelepan ko vyakt karane mein madad kar sakata hai.


bahut se log akele rahana pasand karate hain, isalie ve akele hee adhik sahaj mahasoos karate hain.
 phir bhee logon ko yah bataane ke kaee tareeke hain ki ve akele rahana pasand karate hain.
 aap apane vhaatsep aur phesabuk prophail par premika ya premee ke lie angrejee mein alon stetas rakh sakate hain.

alon stetas ka aam taur par arth yah hai ki ham akele hain aur hamaare paas jaane ke lie koee jagah nahin hai aur bilkul koee raasta nahin hai aur hamen nahin pata ki kaun sa raasta khushee aur khushee ka gantavy hai.

alon stetas bhee aapake vhaatsep aur phesabuk prophail par sabhee logon ko apanee aantarik bhaavanaon ko vyakt karane mein sahaayak hai.
 adhikaansh log vaastav mein angrejee mein alon stetas ke saath anupasthit hain aur ise set karana pasand karate hain.
 nishchit roop se kuchh samay hote hain jo aksar hamen itana akela mahasoos karate hain,
aisa tab ho sakata hai jab koee vyakti aapako gaharaee se chot pahunchaata hai,
 jise aap pyaar karate hain vah aapako chhod deta hai aur aadi neeche duhkh ka kuchh sabase achchha sangrah hai akela sthiti jise aap doston aur parivaar ke saath saajha kar sakate hain .



 jeevan mein kaee baar aap ek stej se gujarate hain jab bhee aapako aisa lagata hai ki aap bilkul akele hain.
haalaanki aapake aas-paas ke log ho sakate hain,
phir bhee aap akelaapan mahasoos karate hain kyonki akele vah sthiti nahin hai jahaan aap shaareerik roop se akele hain, yah vaastav mein vah sthiti hai jab aap khud ko bhaavanaatmak, maanasik aur saamaajik roop se akela paate hain.



akele hee kuchh aisa ho sakata hai jise aap vaastav mein mahasoos karate hain jinake paas saajha karane ke lie bahut kuchh hai lekin aap ise saajha karane ke lie koee nahin paate hain. doston ke lie kuchh akele stetas neeche die gae hain jo aap theek-theek vyakt kar sakate hain ki aap kitana akela mahasoos kar rahe hain aur ho sakata hai ki ek baar jab aap khud ko vyakt karane ke lie taiyaar hon to koee vyakti aage aa sakata hai aur us bhaavana ko praapt karana aasaan bana sakata hai aur aap phir se seekhana seekh sakate hain. kisee mein khush aur us kee kampanee aapako pooree tarah se bhool jaane kee anumati degee ki aap kabhee bhee akele mahasoos karate hain.


 aisa mahasoos karana ki aap bilkul akele hain, nissandeh ek bhayaanak bhaavana hai,
yah aapako andar se kha jaatee hai. kaee baar aap samajh nahin paate hain ki kaise vyakt kiya jae ki aap akelaapan mahasoos karen.
angrejee mein ye akelee sthiti premee kee bhaavana kee pratibimbitata hai jab bhee aap jis se pyaar karate hain usase aahat ho jaate hain,
 us samay aap khud ko pooree tarah se alag sthiti mein mahasoos karate hain








































 O life once you are dead and lonely,
Please give someone a new body from this door again,
Whether or not I am the main body of the world party,
Soak with an Omar is the main doube.

Time is not dumb, just silence,
When the time comes, it tells who is who…

 What shall I say about the changing people ..?
I have seen my love for someone else ..!

Sad Status

 They remember you very much,
If you wake up, wake me up and cry when you wake up…!

 Memories are wonderful to make, but sometimes painful to remember depending on what they are.

 Trust my trustees,
We don't forget anyone by settling in our heart ..

Best Sad Status Ever




 It would have been good if you were unwise
Complications have increased, ever since they have become compatible ..!

 The more love is,
Love too much makes you cry ..!

 School bag, give me again "mom"
I find this journey of life very difficult ...

Sad Status in Hindi

 Tenu pta ni lgda ..., ki mera tere bina dil nhi lagda ..

 I had heard that love gives support for seven births,
But left us in this birth ..

 Ate cold bread again today,
Mother, I missed you so much today



































Also visit





thank you for visit🙏🔥


No comments:

Post a Comment