IPL Live Score

Tuesday, February 25, 2020

BEST I LOVE YOU ❤ Status HD Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download

BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download





BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download





फिर भी मुझे पता है कि हम वास्तव में मिलेंगे क्योंकि हम ll फेल हैं overcome हम इन चुनौतियों को दूर करेंगे और तब तक खुश रहेंगे जब तक हम मर नहीं जाते। मैं आपको बहुत प्यार करता हूं बेब।

मैं बहुत आभारी हूं, बहुत भाग्यशाली महसूस कर रहा हूं, और इस खुश रहने के लिए अपनी शक्ति में कुछ भी करने के लिए तैयार हूं! मैं तुम्हारे साथ भविष्य चाहता हूं और अगर मैं
क्या मैं इसे दुनिया की सबसे बड़ी सीढ़ी बनाकर साबित कर सकता हूं ताकि मैं सितारों तक चढ़ सकूं और आपको प्यार से एक छोटा सा संदेश लिख सकूं।
हमारी दो आत्माओं को एक साथ मिलाने के लिए भगवान का शुक्र है! मैं आपको बेबी के अंत तक प्यार करूंगा।


तुम हमेशा मेरे जीवन में मेरी नंबर एक प्राथमिकता होगी, मैं तुमसे प्यार करता हूँ ।।
और मेरा पहला विचार जब मैं उठता हूं और आखिरी विचार करता हूं जब मैं सोने जाता हूं। मैं यह वर्णन नहीं कर सकता कि मुझे आपसे कितना प्यार है, यह केवल अवर्णनीय है।
दोनों जीवन में इतना कुछ करके गए कि किसी से मिलने के लिए हम अपने सभी दिलों से प्यार कर सकते हैं। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हु!
इस ब्रह्मांड में मेरे पसंदीदा लोगों में से एक। आपको बहुत प्यार करता हूँ!
मेरे जीवन में आने के लिए और मुझे बहुत खुश करने के लिए Ty। 

मैं आपको अपने पूरे दिल और आत्मा से प्यार करता हूं और हर दिल की धड़कन आपको याद करता हूं।
मैं उस दिन का बहुत इंतजार कर रहा हूं जिस दिन तुम मुझे देखने आओगे। तुम मेरी हर चीज हो ... मेरी अद्भुत मंगेतर।
मैं तुमसे हमेशा के लिए प्यार करता हूँ
मेरे जीवन में होने के लिए धन्यवाद, आप सबसे अच्छे हैं जो मैं कभी भी मांग सकता हूं, मैं आपका पहला सब कुछ नहीं हो सकता
मैं जीवन के हर हिस्से में तुम्हारे लिए वहाँ रहना चाहता हूँ, .


तुम मुझे पूरा करो क्योंकि मैं तुम्हें पूरा करता हूँ, तुम्हारे लिए वहाँ रहना मुझे विशेष महसूस कराता है,
मैं सिर्फ यह वर्णन नहीं कर सकता कि मैं आपसे कितना प्यार करता हूं, आप मेरी हर चीज हैं।

यह तो तुम मेरे प्यार हो। मुझे नहीं पता कि मैं और क्या कह सकता हूं कि मैंने आपको नहीं कहा है लेकिन खुद को दोहराता हूं। । मैं तुमसे बहुत प्यार करता हु
आपको समझाता हूं कि मैं कितना जानता हूं। मैं बहुत आभारी हूं कि भगवान ने आपको मेरे जीवन में वापस लाया और हमने चुनौतियों को पार कर लिया। ।

 सब के लिए धन्यवाद।
कि तुम मेरे लिए मेरे लिए करो। । तुम मेरे ब्रह्मांड और आकाशगंगा हो, मैं सिर्फ तुम्हें अपने प्यार को मानता हूँ। इसलिए एक बार फिर मैं कहता हूं कि शुक्रिया बेबी और मैं प्यार करता हूं।
आप हमेशा और हमेशा के लिए चाँद और उससे आगे। । ।


आई लव यू, मेरी छोटी बच्ची
हाँ, उन्होंने हमें एक दूसरे को खोजने में मदद की। अतीत से वे अनुभव। अगर हम एक चीज़ से चूक गए, तो हमारी मुलाकात याद आ जाएगी या बाद के प्यार के लिए आप सभी को याद किया जाएगा
मैं तुमसे बहुत प्यार करता हु।

 यहां तक ​​कि जब ऐसा लगता है कि हर रोज़ तनाव हमें अलग करता है, तो हम दोनों जानते हैं कि हमें एक दूसरे की ज़रूरत है और एक दूसरे के बिना नहीं रह सकते।
आप बहुत ह्रदय से गए ... अद्भुत बच्चे थे ... लेकिन मुझे विश्वास है कि हम सब कुछ किया और भगवान ने मुझे आपके पास लाया जब आपको मेरी सबसे अधिक आवश्यकता थी


लव यू माय लाइफलाइन
मुझे खेद है कि मैं यह दिखाने के लिए बहुत डरा हुआ था कि मैं वास्तव में आपसे कितना प्यार करता हूं। मुझे डर था कि आप मुझ पर विश्वास नहीं करेंगे।
मैं दिखा रहा था कि मैं तुमसे प्यार करता था। मुझे माफ़ कर दें।


जैसे गीत ने कहा, मैंने अपना आधा जीवन बर्बाद कर दिया है, लेकिन मैंने यह सब आप में पाया है। यदि हमारे जीवन में एक दूसरे को खोजने के लिए थोड़ा लंबा रास्ता तय नहीं किया गया है, तो हम क्या करेंगे और अब हम क्या करेंगे।
इससे पहले कि मैं जानता था कि ब्रह्मांड था .. अजीब लेकिन सच है, मैं सिर्फ इतना आभारी हूं कि जीवन जिस तरह से है, मैं आपसे प्यार करता हूं
यू हमेशा मेरे दिन को बेहतर और पूर्ण बनाते हैं 

.. मैं आपको अपने दिल के बच्चे के साथ प्यार करता हूं
मैं तुमसे प्यार करता हूँ क्योंकि मैं तुमसे प्यार करता हूँ वे तुम्हारे लिए मेरे प्यार का वर्णन करने के लिए कोई शब्द नहीं था… ..
ये होना ही था । मुझे खुशी है कि मैं तुमसे मिला, और मैं तुम्हारा हमेशा के लिए, अच्छे और बुरे दिनों में हो जाऊंगा। मैं आपसे बहुत बहुत प्यार करता हूँ।


यह एक सपने की तरह हुआ ... आखिर इंतजार ... देने जैसा लगा, लेकिन मरीज ने आपको मेरा साथ दिया ... मैं तुमसे प्यार करता हूँ
जब मैं आपके साथ हूं और मैं भगवान का बहुत आभारी हूं कि हम मिले तो मैं वास्तव में खुश हूं। तुम मुझे दुनिया से मतलब है, मैं तुम्हें हमेशा के लिए प्यार करता हूँ
मैं हमेशा आभारी रहूंगा कि मेरे पास यू के साथ प्यार में मैं बहुत गहराई से हूं


 मेरे जीवन में यू से मिलने से बेहतर कुछ नहीं हो सकता है, इस ब्रह्मांड में मेरे पसंदीदा व्यक्ति में से एक सबसे अच्छी चीज है जो कभी भी मेरे साथ हुआ
और इस तरह से रखने के लिए मेरी शक्ति में सब कुछ करेगा क्योंकि बकवास के सभी बाधाओं के खिलाफ जिसने हमारे रास्ते को फेंक दिया, मैंने इसे हमारे बीच नहीं आने दिया।


मुझे तुमसे प्यार है, मेरी जान। आप इतने अद्भुत हैं और मैं आपके बिना अपना जीवन नहीं देख सकता
मुझे काम पर अतिरिक्त घंटे रहना और आप एक ही समय में फोन पर रहना
पंद्रह अरब अन्य कारणों में। आई लव यू प्रिंसेस!


…।सच। सब कुछ होने की वजह होती है। सही जगह सही वक्त
मुझे खुशी है क्योंकि मैं तुम्हें मिल गया, मैं तुम्हें प्यार करता हूँ
मुझे आपसे अनंत और उससे परे प्यार है!!!
हम जिस भी गंदगी से गुजरते हैं, हम एक-दूसरे को पाते हैं
सिर्फ सच्चाई हम एक दूसरे के लिए हैं। तुम्हें प्यार करता हूं।



बेबी मैं बहुत खुश हूँ मेरे जीवन में तुम बीमार हो कभी नहीं बकवास हम क्या मिला
फिर छुपना बंद करो और मुझे अपने प्यार में जाने दो ।।


मैं भी तुमसे प्यार करता हूं। होना ही चाहिए था। हमारे भाग्य। तुम मुझे खुश कर देते हो। मैं तुम्हारा इंतजार कर रहा हु।
जीवन में कुछ भी संयोग नहीं है। यह हमारे लिए था। मुझे तुमसे प्यार है, मेरी जान!
मेरे दिल की धड़कन केवल तुम्हारे लिए है। मैं अपने गीत में चाहता हूँ 

.. आज एन डी हमेशा के लिए तुमसे प्यार करता हूँ
6 बिलियन से अधिक लोग और मैंने पाया कि मैं आपसे कितना प्यार करता हूँ
आपने मुझे उठाया था जब मैं नीचे था और आपने मुझे आशा दी थी जब मैंने त्याग दिया तो आप मेरे दिल और मेरी आत्मा हैं और मैं आपसे हमेशा प्यार करता हूँ


1) मठ करो। मी + तुम = प्रेम।

2) तुम मेरे जीवन में मुझे क्या चाहिए।

3) यू आर जस्ट मेमोरी ऑफ माई लव।

4) आई लव थिंग्स जो आपको हैप्पी बनाता है।

5) प्यार की कोई उम्र नहीं होती और कोई मौत नहीं होती।

६) आई पिंकी प्रॉमिस आई विल लव यू फॉरएवर। (व्हाट्सएप के लिए लव स्टेटस)

7) जब प्यार पागलपन नहीं है, तो यह प्यार नहीं है।

8) आप मेरे जीवन की रोशनी हैं। मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

9) जब आप तैयार हों, तब प्यार करें जब तक आप अकेला न हों।

10) जीवन में अच्छी चीजें आपके साथ बेहतर होती हैं।


यदि हाँ, तो आप सही जगह पर हैं। बेस्ट लव स्टेटस के हमारे अद्भुत संग्रह ने आपको खुश और साथ ही खुश कर दिया। प्यार दुनिया का सबसे प्यारा और शानदार एहसास है।
 कोई भी भावनाओं को समझा नहीं सकता है जब वह प्यार में है। whatsappstatus आपको शब्द या प्रेम का दर्जा देता है जिसके द्वारा आप अपनी भावनाओं और विचारों को व्यक्त कर सकते हैं।

 आजकल लोग अपने व्हाट्सएप स्टेटस को किसी विशेष या पूरी दुनिया के प्रति अपनी प्रेम भावनाओं को दर्शाने के लिए सेट करना चाहते हैं। बेस्ट लव स्टेटस और कोट्स की हमारी सूची आपको उचित लाइनों, उद्धरणों को खोजने में मदद करती है, 
जिन्हें आप अपने प्रियजनों के साथ साझा कर सकते हैं और उन्हें विशेष महसूस कर सकते हैं। तो, अब अपना समय बर्बाद मत करो, यहाँ सबसे अच्छी प्रेम स्थिति का जायज़ा लें

व्हाट्सएप के लिए लव स्टेटस उद्धरण वेब पर सबसे अधिक मांग वाले उद्धरण हैं। आज हम व्हाट्सएप के लिए 35 सर्वश्रेष्ठ प्रेम का दर्जा साझा कर रहे हैं। इस विस्मयकारी पोस्ट में Statuswish की टीम आप सभी को
 100+ Love Status Quotes for Whatsapp in hindi, english, punjabi दे रही है। हमें विश्वास है कि आप उन अरब व्यक्तियों में से एक हैं जो दिन में एक बार व्हाट्सएप का उपयोग करते हैं,
 इस प्रकार यह आपके लिए पूरी तरह से आवश्यक है कि आप एक बार पोषित होने के लिए अपनी स्थिति को उन्नत करें।











phir bhee mujhe pata hai ki ham vaastav mein milenge kyonki ham ll phel hain ovairchomai ham in chunautiyon ko door karenge aur tab tak khush rahenge jab tak ham mar nahin jaate. main aapako bahut pyaar karata hoon beb.
main bahut aabhaaree hoon,

 bahut bhaagyashaalee mahasoos kar raha hoon, aur is khush rahane ke lie apanee shakti mein kuchh bhee karane ke lie taiyaar hoon! main tumhaare saath bhavishy chaahata hoon aur agar main
kya main ise duniya kee sabase badee seedhee banaakar saabit kar sakata hoon taaki main sitaaron tak chadh sakoon aur aapako pyaar se ek chhota sa sandesh likh sakoon.
hamaaree do aatmaon ko ek saath milaane ke lie bhagavaan ka shukr hai! main aapako bebee ke ant tak pyaar karoonga.


tum hamesha mere jeevan mein meree nambar ek praathamikata hogee, main tumase pyaar karata hoon ..
aur mera pahala vichaar jab main uthata hoon aur aakhiree vichaar karata hoon jab main sone jaata hoon.

 main yah varnan nahin kar sakata ki mujhe aapase kitana pyaar hai, yah keval avarnaneey hai.
donon jeevan mein itana kuchh karake gae ki kisee se milane ke lie ham apane sabhee dilon se pyaar kar sakate hain. main tumase bahut pyaar karata hu!
is brahmaand mein mere pasandeeda logon mein se ek. aapako bahut pyaar karata hoon!


mere jeevan mein aane ke lie aur mujhe bahut khush karane ke lie ty. main aapako apane poore dil aur aatma se pyaar karata hoon aur har dil kee dhadakan aapako yaad karata hoon.
main us din ka bahut intajaar kar raha hoon jis din tum mujhe dekhane aaoge.

 tum meree har cheej ho ... meree adbhut mangetar.
main tumase hamesha ke lie pyaar karata hoon
mere jeevan mein hone ke lie dhanyavaad, aap sabase achchhe hain jo main kabhee bhee maang sakata hoon, 

main aapaka pahala sab kuchh nahin ho sakata
main jeevan ke har hisse mein tumhaare lie vahaan rahana chaahata hoon, tum mujhe poora karo kyonki main tumhen poora karata hoon, tumhaare lie vahaan rahana mujhe vishesh mahasoos karaata hai,
main sirph yah varnan nahin kar sakata ki main aapase kitana pyaar karata hoon, aap meree har cheej hain.


yah to tum mere pyaar ho. mujhe nahin pata ki main aur kya kah sakata hoon ki mainne aapako nahin kaha hai lekin khud ko doharaata hoon.
 . main tumase bahut pyaar karata hu
aapako samajhaata hoon ki main kitana jaanata hoon.

 main bahut aabhaaree hoon ki bhagavaan ne aapako mere jeevan mein vaapas laaya aur hamane chunautiyon ko paar kar liya. . sab ke lie dhanyavaad.
ki tum mere lie mere lie karo. . tum mere brahmaand aur aakaashaganga ho,

 main sirph tumhen apane pyaar ko maanata hoon. isalie ek baar phir main kahata hoon ki shukriya bebee aur main pyaar karata hoon.
aap hamesha aur hamesha ke lie chaand aur usase aage. . .
aaee lav yoo, meree chhotee bachchee
haan,

 unhonne hamen ek doosare ko khojane mein madad kee. ateet se ve anubhav. agar ham ek cheez se chook gae, to hamaaree mulaakaat yaad aa jaegee ya baad ke pyaar ke lie aap sabhee ko yaad kiya jaega
main tumase bahut pyaar karata hu. yahaan tak ​​ki jab aisa lagata hai ki har roz tanaav hamen alag karata hai,

 to ham donon jaanate hain ki hamen ek doosare kee zaroorat hai aur ek doosare ke bina nahin rah sakate.
aap bahut hraday se gae ... adbhut bachche the ...

 lekin mujhe vishvaas hai ki ham sab kuchh kiya aur bhagavaan ne mujhe aapake paas laaya jab aapako meree sabase adhik aavashyakata thee .





lav yoo maay laiphalain
mujhe khed hai ki main yah dikhaane ke lie bahut dara hua tha ki main vaastav mein aapase kitana pyaar karata hoon. mujhe dar tha ki aap mujh par vishvaas nahin karenge.
main dikha raha tha ki main tumase pyaar karata tha. mujhe maaf kar den..


jaise geet ne kaha, mainne apana aadha jeevan barbaad kar diya hai, lekin mainne yah sab aap mein paaya hai. yadi hamaare jeevan mein ek doosare ko khojane ke lie thoda lamba raasta tay nahin kiya gaya hai, to ham kya karenge aur ab ham kya karenge.
isase pahale ki main jaanata tha ki brahmaand tha .. ajeeb lekin sach hai, main sirph itana aabhaaree hoon ki jeevan jis tarah se hai,

 main aapase pyaar karata hoon
yoo hamesha mere din ko behatar aur poorn banaate hain .. main aapako apane dil ke bachche ke saath pyaar karata hoon
main tumase pyaar karata hoon kyonki main tumase pyaar karata hoon ve tumhaare lie mere pyaar ka varnan karane ke lie koee shabd nahin tha… ..
ye hona hee tha . mujhe khushee hai ki main tumase mila, aur main tumhaara hamesha ke lie, 

achchhe aur bure dinon mein ho jaoonga. main aapase bahut bahut pyaar karata hoon.
yah ek sapane kee tarah hua ... aakhir intajaar ... dene jaisa laga, lekin mareej ne aapako mera saath diya ... main tumase pyaar karata hoon
jab main aapake saath hoon aur main bhagavaan ka bahut aabhaaree hoon ki ham mile to main vaastav mein khush hoon.

 tum mujhe duniya se matalab hai, main tumhen hamesha ke lie pyaar karata hoon
main hamesha aabhaaree rahoonga ki mere paas yoo ke saath pyaar mein main bahut gaharaee se hoon
 mere jeevan mein yoo se milane se behatar kuchh nahin ho sakata hai,


 is brahmaand mein mere pasandeeda vyakti mein se ek sabase achchhee cheej hai jo kabhee bhee mere saath hua
aur is tarah se rakhane ke lie meree shakti mein sab kuchh karega kyonki bakavaas ke sabhee baadhaon ke khilaaph jisane hamaare raaste ko phenk diya, mainne ise hamaare beech nahin aane diya.




mujhe tumase pyaar hai, meree jaan. aap itane adbhut hain aur main aapake bina apana jeevan nahin dekh sakata
mujhe kaam par atirikt ghante rahana aur aap ek hee samay mein phon par rahana
pandrah arab any kaaranon mein. aaee lav yoo prinses!
….sach. sab kuchh hone kee vajah hotee hai.

 sahee jagah sahee vakt
mujhe khushee hai kyonki main tumhen mil gaya, main tumhen pyaar karata hoon
mujhe aapase anant aur usase pare pyaar hai!!!
ham jis bhee gandagee se gujarate hain, ham ek-doosare ko paate hain
sirph sachchaee ham ek doosare ke lie hain. tumhen pyaar karata hoon.
bebee main bahut khush hoon mere jeevan mein tum beemaar ho kabhee nahin bakavaas ham kya mila
phir chhupana band karo aur mujhe apane pyaar mein jaane do ..


main bhee tumase pyaar karata hoon. hona hee chaahie tha. hamaare bhaagy. tum mujhe khush kar dete ho. main tumhaara intajaar kar raha hu.
jeevan mein kuchh bhee sanyog nahin hai. yah hamaare lie tha. mujhe tumase pyaar hai, meree jaan!
mere dil kee dhadakan keval tumhaare lie hai. main apane geet mein chaahata hoon .


. aaj en dee hamesha ke lie tumase pyaar karata hoon
6 biliyan se adhik log aur mainne paaya ki main aapase kitana pyaar karata hoon
aapane mujhe uthaaya tha jab main neeche tha aur aapane mujhe aasha dee thee jab mainne tyaag diya to aap mere dil aur meree aatma hain aur main aapase hamesha pyaar karata hoon





💖new whatsapp status video 2018💖
whatsapp comedy video download
most romantic whatsapp video status download
whatsapp video download mp4
friendship status video download
bollywood whatsapp status video download
republic day status video download
whatsapp sad video
hello status video
old song status download
whatsapp status old video song download
whatsapp tik tok video download
new whatsapp status mp4 download
cute funny whatsapp status videos
love status download tamil
whatsapp video odia download
khatarnak status video
couple status video download
tu jaane na status download
tumse milna bate karna status download
frustration whatsapp status video download
mood off tamil whatsapp status video download
very sad whatsapp status video download
romantic short video song
dil mang raha hai status video download
wh status video download
whatsapp status video download bestwap
tu ji sakta nahi status download
bala status download
new whatsapp status malayalam 2018
💖 new whatsapp status video 2018 💖
whatsapp short videos
downloadstatus
sagar jaisi aankhon wali status
tujhe main pyar karu whatsapp status video
mood off whatsapp status download

 💖 new whatsapp status video 2018 💖





 whatsapp status old video song download









 most romantic whatsapp video status download








 wh status video download







 💖new whatsapp status video 2018💖







                                        💖new whatsapp status video 2018💖








 republic day status video download







                                                             republic day status video download








                                                             

whatsapp status video download bestwap




















BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download














BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download
















BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download













BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download















































































BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download








BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download






















BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download










BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download













BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download











BEST I LOVE YOU ❤ Status HD  Images For Whatsaap and Facebook DP💖 Free Download









No comments:

Post a Comment